Penandatangan Nota Kesepamahaman Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dengan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST)

Foto penandatanganan nota kesepamahaman Edy Giri Rachman Putra, PhD., dan Prof. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D.

Yogyakarta, Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa melaksanakan Penandatangan Nota Kesepemahaman Bersama BRIN tentang Pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi untuk Mendukung Riset dan Inovasi. Penandatangan Nota Kesepemahaman dilakukan oleh Rektor UST Prof. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D. dengan Edy Giri Rachman Putra, PhD., Plt. Deputi Bidang Sumber Daya Manusia Ilmu Pengetahuan dan Teknologi.
Kegiatan penandatangan nota kesepamahaman ini untuk menaungi kegiatan dosen dan mahasiswa UST yang lolos Program Post-Doctoral BRIN dan lolos Hibah Penelitian BRIN.

foto (dari kiri) Warek 1, Plt Deputi SDM IPTEK BRIN, Rektor, Warek 2, dan Warek 4