Pelantikan Pengurus MMF, IMPS, dan UKM Periode 2020 di Lingkungan FKIP UST

Jumat, 7 Februari 2020 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta menyelenggarakan Pelantikan Pengurus Majelis Mahasiswa Fakultas (MMF) FKIP, Pengurus Ikatan Mahasiswa Program Studi (IMPS), dan Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Periode 2020 di Lingkungan FKIP UST.

Pengurus-pengurus Lembaga Kemahasiswaan di lingkungan FKIP yang dilantik Dekan FKIP adalah sebagai berikut:

1. Pengurus Majelis Mahasiswa Fakultas (MMF) FKIP UST
  2. Pengurus Ikatan Mahasiswa Program Studi (IMPS) Pendidikan Bahasa dan Seni (PBS) FKP UST
  3. Pengurus Ikatan Mahasiswa Program Studi (IMPS) Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan (P.MIPA) FKIP UST
  4. Pengurus Ikatan Mahasiswa Program Studi (IMPS) Pendidikan Teknologi dan Kejuruan (PTK) FKIP UST
  5. Pengurus Ikatan Mahasiswa Program Studi (IMPS) Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) FKIP UST
  6. Pengurus Unit Kegiatan Kemahasiswaan (UKM) Pencaksilat PSHT FKIP UST
  7. Pengurus Unit Kegiatan Kemahasiswaan (UKM) Sendratari Newsantari FKIP UST
  8. Pengurus Unit Kegiatan Kemahasiswaan (UKM) Riset dan Teknologi (Ristek) Dewantara FKIP UST
  9. Pengurus Unit Kegiatan Kemahasiswaan (UKM) Futsal FKIP UST
  10. Pengurus Unit Kegiatan Kemahasiswaan (UKM) Mapala Pandawalima FKIP UST.

Pelantikan dilakukan langsung oleh Dekan FKIP UST Ki Nanang Bagus Subekti, M.Ed. Setelah pelantikan para pengurus lembaga kemahasiswaan mendapat arahan dari Wakil Rektor III UST Ki Drs. Widodo Budhi, M.Si.

Pelantikan juga dihadiri oleh Para Kaprodi di FKIP, Dosen Pembina UKM dan Dekanat FKIP UST.