Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Launching Pusat Pelatihan dan Pengolahan Pusat Data Statistik FKIP UST

Jumat, 8 Februari 2019 Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) melakukan Launching Pelatihan dan Pengolahan Pusat Data Statistik (P3DS).

P3DS FKIP UST dilaunching oleh Rektor UST Ki. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D di Gedung C FKIP UST.

Acara tersebut dihadiri oleh Rektor, para Wakil Rektor, Kaprodi dan Sekprodi di lingkungan FKIP, Dekanat FKIP, serta pengelola P3DS FKIP UST.

Launching P3DS FKIP UST ditandai dengan penyerahan Potongan Tumpeng dari Rektor UST (Ki Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D) kepada Kaprodi Pend. Matematika Nyi Istiqomah S.Si., M.Sc. didampingi Dekan FKIP Ki Nanang Bagus Subekti, M.Ed
Foto bersama Rektor UST, Para Wakil Rektor, Dekanat FKIP dan Pengelola P3DS FKIP
Pengelola P3DS FKIP yaitu para Dosen Prodi Pendidikan Matematika FKIP UST