Pelantikan dan Serah Terima Kepala P3BI FKIP UST

Senin 28 Mei 2018 di Ruang Sidang Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta diadakan Serah Terima Ketua Pengelola dan Pelatihan Bahasa Inggris (P3BI) FKIP UST dari Adria Vitalya Gemilang, S.S., M.Hum. (Ketua P3BI lama) kepada Estri Oktarena, S.S., M.A (Ketua P3BI yang baru). Pelantikan dan serah terima dipimpin oleh Dekan FKIP dan disaksikan Para Wakil Dekan, Kaprodi Pend. Bhs. Inggris FKIP UST.

Penyerahan SK Ketua P3BI yang baru Estri Oktrena, S.S., M.A (kanan) oleh Dekan FKIP UST Nanang Bagus Subekti, M.Ed. (kiri) Serah Terima Ketua Pengelola dan Pelatihan Bahasa Inggris (P3BI) FKIP UST dari Adria Vitalya Gemilang, S.S., M.Hum. Ketua P3BI lama (kedua dari kiri) kepada Estri Oktarena, S.S., M.A Ketua P3BI yang baru (tengah) disaksikan oleh Dekan FKIP dan Para Wakil Dekan FKIP