Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

MoU FKIP UST dengan Relawan Jurnal Indonesia

Pada Selasa, 24 April 2018 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) mengadakan MoU dengan Relawan Jurnal Indonesia (RJI) di Gedung PGSD FKIP UST..

Dekan FKIP Nanang Bagus Subekti, M.Ed. (dua dari kiri) menyerahkan Cinderamata kepada Perwakilan dari Relawan Jurnal Indonesia (RJI) (dua dari kanan) di dampingi Wakil Rektor IV Yuyun Yulia, Ph.D (paling kiri) dan Wakil Dekan III Arif Bintoro Johan, M.Pd. (paling kanan)  Dekan, Para Wakil Dekan, Para Kaprodi di FKIP berfoto bersama Relawan Jurnal Indoensia (RJI)
 Dekan FKIP Nanang Bagus Subekti, M.Ed. menyerahkan naskah MoU kepada Relawan Jurnal Indonesia (RJI)  Dekan FKIP Nanang Bagus Subekti, M.Ed. menyerahkan naskah MoU kepada Relawan Jurnal Indonesia (RJI)