Pembekalan Magang I FKIP UST Tahun 2018

Rabu-Kamis, 24-25 Januari 2018, FKIP UST mengadakan Pembekalan Magang I bagi mahasiswa FKIP UST Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018. Pembekalan Magang I dibuka oleh Rektor UST Bp. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D. dan juga turut hadir Dekan FKIP, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III dan Koordinator Magang FKIP UST.

Pembekalan Magang tahun 2018 ini dilaksanakan di Gedung C PGSD selama 2 (dua) hari dan 4 (empat) sesi serta diikuti oleh 1243 mahasiswa dari 9 program studi di FKIP UST.

Peserta Pembekalan Magang I Mengisi daftar hadir

Wakil Dekan III (Bp. Arif Bintoro Johan, M.Pd.)

Pembawa Acara Pembekalan Magang I

Dari Kanan: Ibu Rosidah Aliim Hidayat, M.Pd.-Koord. Magang, Ibu Dra. Hj. Esti Harini, M.Si.-Wadek I, Bp. Drs. Pardimin, M.Pd., Ph.D-Rektor UST, dan Bp. Nanang Bagus Subekti, M.Ed.-Dekan FKIP.

Sambutan Dekan FKIP: Bp. Nanang Bagus Subekti, M.Ed.

Penjelasan Magang I oleh Ibu Rosidah Aliim Hidayat, M.Pd. (Koord. Magang FKIP)

Dari Kanan: Ibu Dra. Yohana Sumiyati, M.Pd-Wadek II, Ibu Dra. Hj. Esti Harini, M.Si-Wadek I, dan Bp. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D-Rektor UST

Sambutan Rektor UST: Bp. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D

Ujian Pendalaman Materi Magang I