Dosen FKIP UST mengikuti kegiatan Visiting Lecture di USSH Vietnam

Visiting Lecture di USSH Vietnam

Dosen FKIP UST mengikuti kegiatan Visiting Lecture di USSH Vietnam. Dosen tersebut yaitu Dr. Anang Sudigdo, M.Pd., dari Program Studi PGSD dan Ermawati, M.Pd., dari Program Studi PBSI. Visiting Lecture ini dilaksanakan selama depalan kali pertemuan. Dalam kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dari USSH Vietnam dan juga mahasiswa dari UST dan ada juga mahasisa dari kampus lain. Setiap dosen pengampu mendapatkan materi yang akan diajarkan dalam kegiatan Visiting Lecture. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari kerja sama dengan Asosiasi Dosen Bahasa dan Sastra Indonesia (ADOBSI) yang sekaligus menjalin kerja sama MoU dengan USSH Vietnam. Kegiatan Visiting Lecture ini berkolaborasi dengan dosen dari perguruan tinggi lain yang dinaungi oleh ADOBSI.