FKIP UST Kembali Mendapatkan Hibah PDS Tahun 2019

FKIP – UST kembali mendapat hibah Program penugasan dosen di sekolah (PDS) yang sebelumnya pada tahun 2018 sudah mendapatkan hibah PDS tersebut. Dengan mengunakan Skema B yaitu diperuntukan bagi Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan (LPTK) yang telah menyelenggarakan PDS tahun 2018,Program PDS ini diharapkan dapat menghadirkan pengalaman yang nyata dalam melaksanakn pembelajaran dengan tuntutan mutu dproses pembelajaran disekolah.

Jum’at, 24 Mei 2019 Rektor Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D. membuka acara Koordinasi Pelaksanaan Hibah PDS LPTK Tahun 2019 bersama Wakil Rektor I Dr. Imam Ghozali, M.Sc. , Wakil Rektor II Dra. Hj. Trisharsiwi, M.Pd , Tim Dekanat FKIP UST serta Tim Hibah PDS 2019.