Pengumuman Pembekalan Magang I FKIP UST

Salam dan bahagia,

Diberitahukan kepada para mahasiswa FKIP UST, yang mengikuti Magang I Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018 untuk mengikuti Pembekalan Magang I (wajib). Berkenaan dengan hal tersebut berikut kami beritahukan Pembekalan Magang I sesuai dengan program studi masing-masing, dan mohon untuk diperhatikan. Para mahasiswa diwajibkan membawa alat tulis, karena setelah acara Pembekalan Magang I akan diadakan ujian orientasi untuk semua peserta pembekalan. Perlu kami sampaikan bahwa nilai orientasi pembekalan sangat penting karena akan dijadikan acuan dan merupakan komponen penting dalam proses penilaian Magang I dan Magang II.

Demikan pemberitahuan ini kami sampaikan, agar dapat dapat diperhatikan dan dimohon seluruh peserta Magang I dapat mengikuti pembekalan dengan sebaik-baiknya.

Salam.

Hormat kami,